quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Culinária Francesa

A culinária francesa é conhecida mundialmenta e
também é muito admirada. Ela é famosa por sua
variedade e simplicidade, ao longo de toda Fran-
ça existe vários tipos diferentes de alimentos mas
todos eles sempre com um sabor campestre e ao
mesmo tempo indescritível.
Um clássico exemplo de sobremesa é o Crème
Brûlée:

Ingredientes:
1 ⅓ (xícara) de creme de leite
½ (xícara) de leite
⅓ (xícara) de açúcar
1 (colher de chá) essência de baunilha
5 gemas
½ (xícara) de açúcar mascavo (polvilhar)

Preparo:
1 Coloque o creme de leite, o leite e a essência de
Baunilha em uma panela e leve em fogo alto.
2 Bata as gemas com o açúcar e despeje na panela
3 Antes de começar a ferver, tire do fogo. Ponha nas
Fôrmas e asse em banho-maria, por 30 min. Deixe
Esfriar e leve a geladeira por 1h.
4 Polvilhe o açúcar mascavo e leve ao forno por
10 min.

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